8 (800) 555–77–11 Обратная связь

Критерии выбора насоса

Компания Honda предлагает насосы для использования в различных областях применений. Для выбора правильного насоса, соответствующего вашим конкретным требованиям, используйте приведенную ниже диаграмму и информацию для расчета производительности конкретной модели для вашего использования.

Скриншот 2018-10-05 11.52.51.png

Водоотливные насосы

kriterii-vybora-002.jpg

Honda предлагает три различные серии водоотливных насосов:

Легкие насосы

Компактные, легкие и портативные насосы серии WX производства Honda – отличный выбор для домовладельцев, дачников, владельцев лодок и пользователей рекреационных зон.

Насосы общего назначения

Для удовлетворения общих потребностей в водоотведении, популярные насосы серии WB производства Honda предлагают лучшие функции по отличной цене. Эти модели отличаются такими особенностями промышленного класса, как уплотнения из карбида кремния, антивибрационные опоры, а также улитой с крыльчаткой из чугуна с фиксированным креплением.

Насосы высокого давления

Серия WH идеально подходит в случаях, требующих применения высокого давления. Эти насосы легкие и компактные, что важно для быстрой доставки их к месту применения, силами даже одного человека. Среди возможных вариантов применения – орошение, пожаротушение, а также перекачивание на большие расстояния.

Насосы для химических жидкостей

kriterii-vybora-003.jpg

Насос WMP20X производства Honda предназначен для перекачки, помимо чистой воды, широкого спектра промышленных и сельскохозяйственных жидкостей, обладающих высокой агрессивной средой (удобрения, химикаты, отходы производства и т.д.). Также данная модель идеально подходит для перекачивания соленой (морской) воды.  

Строительные и промышленные насосы

kriterii-vybora-004.jpg
Насосы для грязной воды

Насосы Honda серии WT, предназначенные для перекачки водяной песчано-гравийной смеси, – идеальный выбор для строительных работ. Насосы серии WT могут перекачивать твердые частицы диаметром до 30 см. Эти насосы предназначены для перекачки воды с производительностью до 1640 литров в минуту. Возможность быстрого разбора улиты для очистки насоса от грязи, ила и застрявших камней, являющейся функцией легкого обслуживания насосов серии WT, помогают обеспечить длительный срок службы насоса. 

В заказе товаров