8 (800) 555–77–11 Обратная связь
11 Сентября, 2018
Новый генератор Honda EU22i
Увеличенная мощность и улучшенные характеристики самого популярного в линейке портативного генератора от Honda
11 Сентября, 2018
Honda обновила свой самый популярный портативный генератор EU20i еще более универсальным EU22i с большей мощностью, улучшенной топливной экономичностью и более тихой работой.

Низкий уровень шума и улучшенная топливная экономичность достигаются за счет более объёмного 120см³ двигателя GXR120, который работает на более низких оборотах нежели 100см³ двигатель в предыдущей модели. Гарантированный уровень шума 90дБ означает, что генератор работает почти бесшумно.

Емкость топливного бака осталась такой же как у EU20i, при этом время непрерывной работы увеличилось до 8,4 ч., в зависимости от уровня энергопотребления.

02_big copy.jpg

Более лёгкое и удобное обслуживание

Как и в предыдущей модели, в EU22i предусмотрена система защиты от низкого уровня масла.
Техническое обслуживание генератора легко осуществлять благодаря специальным дверцам в корпусе. Замена моторного масла, необходимая каждые 100 часов работы, проводится легче и чище чем раньше. Уменьшен риск пролива масла благодаря удлиненному резиновому желобу для сдерживания масла во время опустошения маслосборника, а увеличенная в диаметре заливная горловина позволяет заливать масло прямо из канистры без нужды в воронке.

Бытовое и профессиональное использование

Портативный генератор EU22i имеет характеристики, привлекательные для щирокого круга потребителей. Его малый вес и легкость запуска (даже после долгого периода без эксплуатации) гарантируют быструю установку и использование для питания домашних приборов таких как фен, телевизор или компьютер в удаленных от цивилизации местах, например во время похода или кэмпинга. Супер-тихая работа дает возможность использовать генератор, не доставляя неудобств соседям.

EU22i также отлично послужит на строительных работах, выездных фото/видео съемках, для обеспечения питания передвижных киосков, мобильных медицинских центров, где инвертерная технология прекрасно подойдет для сверхчувствительного медицинского оборудования. Легкий запуск, продолжительное время эксплуатации без дозаправки, низкие требования к техническому обслуживанию позволяют использовать генератор при любой необходимости на постоянной основе.

Новый генератор EU22i – это идеальный источник резервного питания для дома и сада. Подходящий для питания сложных электронных приборов, он также обладает достачной мощностью для того, чтобы обеспечить энергией многие электроинструменты, что облегчает выполнение любых видов работ по дому и саду вдали от основных источников питания.

Для тех, кому требуется надежный и качественный источник электроэнергии в самых удаленных уголках, EU22i – идеальный выбор.

Перейти в каталог

Другие новости