8 (800) 555–77–11 Обратная связь

Преимущества генераторов Honda

Техника Honda – бескомпромиссное качество

Генераторы Honda заслужили высочайшую репутацию по всему миру. Вы можете им полностью довериться. Все компоненты генераторов, включая наши легендарные двигатели, отличаются максимально высокой прочностью и надежностью. Где бы вы ни использовали генераторы Honda – в походе, на стройке, в помещении или на открытом воздухе – вы можете быть уверены, что в нужный момент получите столько электроэнергии, сколько вам требуется. Вы всегда можете обратиться к любому официальному дилеру Honda по силовой технике и получить высококвалифицированную помощь и рекомендации.

Инновационные инверторы

Honda была первой компанией, создавшей генераторы с электронным регулированием, зависящим от мощности. Наша инверторная технология производства электрического тока позволяет сглаживать скачки напряжения, вызванные изменением нагрузки, поэтому на выходе вы получите ток такого же качества, как в вашей домашней розетке. Наши портативные инверторные генераторы мощностью от 1000 до 7000 Вт могут обеспечивать работу любых потребителей энергии – от компьютеров до дачной электросети.

Четырехтактные двигатели Honda

В основе каждого генератора Honda лежит двигатель Honda GX промышленного класса. Эти четырехтактные двигатели признаны лидером отрасли в обеспечении надежной, тихой и экономичной энергии. Действительно — в них топливо используется на 30 % эффективней, чем в других сопоставимых двигателях с боковым расположением клапанов.

К особенностям двигателей двигателей Honda GX промышленного класса относятся верхнее расположение клапанов для обеспечения постоянной величины мощности и литые чугунные гильзы цилиндров (кроме EU10i) с целью обеспечения надежности и долговечности, необходимых для генераторов промышленного класса. На многих генераторах установлены двойные воздушные фильтры для увеличения срока службы двигателя. Во всех генераторах Honda используется функция Oil Alert®, защищающая двигатель путем его отключения при достижении уровня масла ниже минимально значения.

Богатый выбор аксессуаров

Мы предлагаем широкую линейку аксессуаров для всех наших генераторов. Вы можете приобрести защитные кожухи, комплект колес, дополнительные кабели и зарядные устройства для аккумуляторных батарей. Некоторые генераторы, имеющие электростартер, например, EU 70is, можно оснастить блоком автоматического ввода в резерв (АВР «APC Universal Transfer Switch»), который является универсальным переключателем потребителей с центрального электроснабжения на аварийное, т.е. к генератору (например, если электросеть выйдет из строя из-за шторма или снежной бури).

Бесшумная работа

Инженеры и конструкторы Хонда немало потрудились, чтобы сделать работу наших портативных генераторов бесшумной и незаметной. Чтобы обеспечить минимальный уровень шума, мы усовершенствовали выпускную систему и оснастили её глушителем.

В заказе товаров