8 (800) 555–77–11 Обратная связь

Виды регулирования напряжения

Регулирование напряжения позволяет управлять выходной мощностью генератора. Постоянная мощность чрезвычайно важна, поскольку колебания мощности могут привести к отключению оборудования и даже повреждению подключенных устройств.

Автоматический регулятор напряжения (AVR)

В генераторах Honda серий EP используется автоматический регулятор напряжения (AVR), предназначенный для постоянного контроля за этим параметром. AVR сохраняет постоянное выходное напряжение на более высоком уровне независимо от нагрузки. Это исключает возможность падения и превышения напряжения.

Цифровой Автоматический регулятор напряжения (D-AVR)

Генераторы Honda серий EG, а также EM10000 и ET12000 оснащаются системой D-AVR (цифровой автоматический регулятор напряжения). Регулятор D-AVR предназначен для поддержания стабильного генерируемого напряжения в пределах +/- 1 %. Регулирование происходит при помощи системы D-AVR и осуществляется независимо от основной обмотки, в то время как в обычных системах AVR других производителей генераторов используется датчик, находящийся внутри обмотки. Кроме того, регулятор D-AVR защищен от возможного перегрева термистором.

Инвертор

Инверторы позволяют получать самую стабильную «чистую» электроэнергию. Эти устройства идеально подходят для такой чувствительной электроники, как компьютеры, видео, аудио аппаратура, системы контроля и сигнализации. Инверторные генераторы имеют и ряд других преимуществ, в том числе меньший уровень шума, меньшую массу и расход топлива по сравнению с традиционными моделями. Honda революционизировала использование инверторной технологии в мобильных генераторах и реализовала преимущества в линейке сверх тихих генераторов Хонда серии EU.

В заказе товаров